TERBARU
Loading...

CARA MELIHAT FOTO INSTAGRAM DI AKUN PRIVATE TANPA FOLLOW

CARA MELIHAT FOTO INSTAGRAM DI AKUN PRIVATE TANPA FOLLOW

           Instagram merupakan salah satu sosial media yang saat ini berada diposisi teratas dari berbagai sosial media yang tengah digunakan oleh semua masyarakat. Jejaring sosial instagram ini sangat banyak diminati oleh masyarakat karena berbagai fitur yang didalamnya sangat simple dan mudah sekali untuk digunakan.

Social media ini digunakan untuk upload foto dan membagikan berbagai informasi seperti facebook, twitter dan sosial media yang lainnya. Akan tetapi, instagram ini memiliki kelebihan tersendiri dibandingkan dengan facebook, twetter dan lain sebagainya. Dengan banyaknya pengguna instagram ini maka  didalam instagram ada fitur yang digunakan untuk menjaga kerahasiaan dan privasi, agar berbagai konten yang ada didalamnya tidak dicuri oleh orang dan tidak disalah gunakan.

Seperti yang sudah anda ketahui instagram adalah salah satu media sosial yang digunakan untuk upload foto dan video. Jadi, jika tidak dijaga kerahasiaannya maka jika ada oknum yang tidak bertanggung jawab akan lebih mudah untuk menyalahgunakan berbagai konten yang ada didalamnya, dan pastinya akan sangat merugikan.

          Terkadang, ada sebagian dari masyrakat yang ingin kepo dan melihat foto teman, saudara, pacar ataupun mantan pacar bahkan anda sendiri terkadang ingin melakukannya. Lalu, bagaimana jika akun instagram yang ingin anda lihat itu diprivate? Bagaimana  cara melihat akun instagram yang diprifat tanpa follow?

Pertanyaan tersebut mengundang perhatian banyak masyarakat yang ingin mengetahui dan kepo dengan akun teman yang diprivate. Kadang anda merasa malas jika harus follow terlebih dahulu. Tapi jangak khawatir, berikut ada beberapa cara melihat akun instagram yang diprivat tanpa follow yang dapat anda coba.

          Inilah beberapa langkah yang perlu anda lakukan sebagai cara melihat akun instagram yang diprivat tanpa follow:

CARA MELIHAT FOTO INSTAGRAM DI AKUN PRIVATE TANPA FOLLOW 


1.    Ajaklah pengguna tersebut untuk berteman


       Hubungi kontak instagram atau follow instagram mereka. Biasanya semua kontaknya disimpan pada biografi instagram mereka. Seperti pin bbm, no whatsap, dan lain sebagainya.

2.    Membuat akun instagram yang baru


            Buat akun instagram yang baru lalu follow  instagram mereka dan buat mereka follow back setelah anda memfollow akun instagram mereka. Jika pemilik akun tersebut seorang laki-laki maka buatlah akun instagran dengan akun perempuan dan begitu pula sebaliknya.

3.    Menggunakan aplikasi


         Gunakanlah aplikasi seperti copygram, ekstragram, pinggram, dan aplikasi yang lainnya untuk membuka dan melihat semua konten yang akun instagramnya diprivate. Beberapa aplikasi tersebut adalah pihak ketiga yang dapat membantu anda untuk menemukan  cara melihat akun instagram yang diprivat tanpa follow.

          Nah itulah beberapa cara melihat akun instagram yang diprivat tanpa follow yang dapat anda coba. Jika  anda ingin sekali kepoin seseorang anda dapat mecoba beberapa cara melihat akun instagram yang diprivat tanpa follow diatas. semoga ini bermanfaat buat anda yang sekarang ini sedang mencari cara melihat akun instagram yang diprivat tanpa follow.

36 comments: Leave Your Comments

  1. boleh juga nih dicoba, kayanya lebih mudah pakai app gan. BTW, keren gan artiklenya

    ReplyDelete
  2. hehe menarik juga gan.. tapi mungkin user lebih ke APP nya .. lanjutkan gan :D

    ReplyDelete
  3. wah pasti keren nih. ijin coba gan....

    ReplyDelete
  4. hehe makasih sob, hehe banyak tuh yang suka privatetin akun instragramnya :)

    ReplyDelete
  5. coba ah,seumur2 blm main yg namanya instagram :v

    ReplyDelete
  6. saya coba belum berhasil gan , untuk aplikasinya mohon disertakan link download terimakasih

    ReplyDelete
  7. wah itu appnya beneran gan? jadi pgn coba

    ReplyDelete
  8. wah info yang sangat bermanfaat, thanks sudah sharing kembali gan,

    ReplyDelete
  9. bermanfaat bagi yang suka stalking hehehe :D

    ReplyDelete
  10. wah ternyata gampang , saya kira susah

    ReplyDelete
  11. Saya pernah tuh pake cara buat akun baru.. Biar agak mahal dikit gan.. Hehehe..

    ReplyDelete
  12. ini yang ane cari gan, semoga aja bisa ya gan. Buat liat poto2 orang yang digembok

    ReplyDelete
  13. dan tentunya itu aplikasi non-berbayar kan gan? :D

    ReplyDelete
  14. Buat Stalking Foto Mantan Ya gan. mwahahahah

    ReplyDelete
  15. nice info gan,, salam kenal sebelumnya,, visit back ya http://arteri-info.blogspot.com

    ReplyDelete
  16. kwkwk ternyata ada triknya ya. bisa stalking mantan nih :D hihi

    ReplyDelete
  17. oh ternyata tidak menggunakan instagram itu sendiri, ya. melainkan ada aplikasi lain untuknya. nice sekali. :D

    ReplyDelete
  18. mantap nih tutorialnya,,,,tambah ilmu

    ReplyDelete
  19. Ilmunya mantep banget gan :) thanks

    ReplyDelete
  20. wkwkwk anjir cara yang berubah kelamin betul juga sih, tapi cara ketiga bisa tuh ? penasaran nih, jadi pengen download aplikasinya

    ReplyDelete
  21. Ribet tapi layak dicoba sih hehehehehe

    ReplyDelete
  22. Kayanya lebih enak pake aplikasi ga ribet

    ReplyDelete
  23. ini nih yang gue cari dari kemaren-kemaren

    ReplyDelete
  24. oohh...btw juga udah ada yg nyobain software dari situnya www.RADARKU.com itu apa blum?
    ampuh bngt tuh software,,pernah beli software hack instagram ama hack facebook
    abis itu ya dapet deh passwordx wkwkwk, yaudah tinggal buka2 aja inbox ama foto2 yg di private, hahaha
    Tips: waktu mau beli software di www.RADARKU.comm itu alasan aja mau buat kebaikan atau gmn, jngn sampai bilang buat yg aneh2

    ReplyDelete
  25. Boleh di coba nih .... soalnya banyak benget followersku di privat itunya .....

    ReplyDelete